David Guetta anuncia la segunda edición de Unidos en Casa: «United at Home»

Justo ahora David Guetta anunció que regresará con otra segunda actuación en Unit at Home, que se llevará a cabo en uno de los lugares más emblemáticos de la ciudad de Nueva York, que se revelará durante su set, el 30 de mayo.

Con Coronavirus todavía siendo una gran amenaza en el mundo, las actuaciones en línea son la nueva gran cosa, que reemplazó festivales y otros eventos por lo menos un poco este año. Ya que tristemente no podemos salir de fiesta con nuestros amigos, DJs de todo el mundo están haciendo todo lo posible para entretenernos y hacer que este tiempo al menos un poco más divertido. Uno de estos intérpretes es también el DJ y productor francés David Guetta. El 18 de abril interpretó a un increíble United at Home ambientado en Biscayne Bay del centro de Miami, con más de 8000 lugareños que se unieron a la fiesta directamente desde sus balcones y miles de personas sintonizando en línea de todo el mundo, recaudando juntos más de $750,000 USD para caridad.

«Después de #Miami … ¡Prepárate para el próximo capítulo! #NYC es una de mis ciudades favoritas! Es un honor poder hacer algo para ayudar a la ciudad durante estos tiempos perdurables. Estamos planeando algo muy especial que se puede disfrutar desde todos los hogares del mundo!!! Nos vemos el 30 de mayo – 7pm EDT UnitedatHomeNYC #NYCdanceathome»

David Guetta

David Guetta Segundo Set: «United at Home»

La actuación de Guetta será el 30 de mayo, comenzará después del «aplauso diario» de Nueva York para los trabajadores de primera línea y de la salud a las 7 pm en Nueva York / 4pm LA / 12am Londres/ 1am Paris / 3am Dubai / 8am Tokyo. La secuencia también contará con algunas apariciones secretas de invitados, junto con la aparición de City First Responders. Estará disponible a través de sus plataformas de redes sociales (Instagram, Facebook, Twitter, YouTube, Twitch) y todos los fondos recaudados serán donados a las siguientes organizaciones:

El Fondo del Alcalde para Avanzar en la Ciudad de Nueva York, presidido por la Primera Dama Chirlane McCray, es el brazo oficial de recaudación de fondos de la ciudad de Nueva York para el alivio DE COVID-19 y está trabajando todos los días para apoyar a las poblaciones vulnerables, incluyendo trabajadores de atención médica de primera línea y personal esencial, comunidades de inmigrantes, sobrevivientes de violencia doméstica, y otros. La iniciativa United At Home de Guetta también seguirá beneficiándose.

Alimentar a Estados Unidos, la organización de alivio del hambre más grande del país;
• Fundación de los Hospitales de París – Hospital de Francia, cuya misión es mejorar las condiciones de los trabajos sanitarios y de los pacientes en hospitales de toda Francia;
• El Fondo de Respuesta Solidaria COVID-19 de la Organización Mundial de la Salud, que garantiza que los trabajadores de primera línea estén equipados con un desgaste protector esencial, que los pacientes reciban la atención adecuada y se aceleren los esfuerzos para desarrollar vacunas, pruebas y tratamientos.

No hay duda de que la segunda edición de United at Home será tan exitosa como la primera, así que no te olvides de sintonizar el 30 de mayo, para una actuación muy especial impartida por el genio de la música de baile francesa, el propio David Guetta. Para donar por una causa increíble por favor diríjase a esta página.

Síguenos en Nuestras Redes Sociales