AMF revela la alineación para el evento virtual de los premios Top 100 DJs Awards 2020.

El sábado 7 de noviembre, el mundialmente famoso festival AMF con sede en Ámsterdam presentará un emocionante evento virtual que incluirá actuaciones de muchos de los DJ más emblemáticos del mundo. Se podrá acceder a la transmisión a través de AMF.TV y también permitirá a los espectadores ver la coronación del DJ número uno de 2020.

La transmisión ineludible contará con actuaciones de Afrojack, Armin van BuurenAvalanDavid GuettaDon DiabloNicky Romero, el DJ número uno del mundo, así como un set exclusivo mundial Two Is One II = I. Cada set se llevará a cabo en un lugar especial en Ámsterdam, mostrando la belleza de la ciudad natal del festival.

El año pasado, el festival batió récords con la edición más vendida hasta la fecha, y aunque las circunstancias de este año son muy contrastantes, la edición de 2020 también hará historia. Esta edición marca el décimo año consecutivo en que el icónico evento ha albergado la ceremonia del Top 100 DJs Awards, habiendo coronado previamente a algunos de los artistas más condecorados en la historia del género de la música electrónica. La especulación abunda en torno a quién se llevará la corona este año, por lo que los fanáticos definitivamente no deben perder la oportunidad de presenciar la ceremonia en vivo.

Sintonice AMF.TV el 7 de noviembre a las 8 p.m. CET / 7 p.m. GMT / 2 p.m. EST / 11 a.m. PST para ver la transmisión.

Síguenos en Nuestras Redes Sociales